yuuko

短篇小说尝试中

手掌的温度 木吉铁平×原创女主

久违的更了

其实这么一堆人没一个喜欢女主有点说不过去吧


21.

      神崎想自己大概把事情搞砸了,无论是关于黄濑的还是关于木吉前辈。

      “你以为我问的出口啊……”

      虽说自己经常被别人唾骂,但神崎打从心底认为自己是个不同于那些人,无论是哪方面。不喜欢的事情也会努力去做,比谁都认真的打球,乐器也好好的练着,料理很上手,英语说的不错,打架不输给男人,长时间的喜欢一个人,是很多女生都羡慕的模特。这样看来人生真是太完美了,这世上什么都不擅长什么都很普通的人多的是。而她努力的摆脱“普通”,本来以为差不多做到了。

      “火神君,我做不到啊,我不要跟他道歉。”

      神崎手中拿着手柄,也许她现在想来一把超级马里奥放松一下,但是连电视都忘了开。

      “哎……”火神本来下定决心对她说点狠话的,“我保证你装个可爱给他说声对不起就没事了,前辈不是小心眼的人。”

     “我知道,但是我真的说不出口。”神崎的语气莫名其妙的坚定起来,按理来说她现在应该颓废,或者哭一哭。

     “这算怎么一回事啊……”

     “你自己见了可爱的女孩子不也紧张的说不出话。”神崎正经的反驳他,但哪里不太对劲,“等下,也许这和我的情况并不一样?”

     火神被这家伙的脑回路给整烦了,“你在想什么啊!不管怎么说去道歉不就行了!”

       “其实啊,我并不是很想得到他的原谅。”

      “哈?事到如今你在想什么?”

      “这个嘛……以前辈的性格,我想他即使感到不快也不会把这一切全推到我头上吧。即使他觉得这不正确,应该也不会想着是因为我做错了之类的,只是会考虑为什么我都是那么心烦意乱吧。”

       火神皱了皱眉,“你这是在推卸责任?”

       “和这个无关,固然错在我身上。而且只要道个歉矛盾都能解决,毕竟前辈不会故意刁难别人 。但那样做有什么意义,我终究还是要坚持我的做法,之前发生冲突的根本原因还是得不到解决。就算道歉也会再一次起冲突的,你懂吗?也许对于你来说太深奥了。”

       “有必要这么复杂吗……”火神长叹一口气,“人还是活得简单一点吧,看着你我都觉得累。”

      神崎久违的笑了,“谁让我就是这样的人呢?总之我和前辈的事我会想办法解决的,谢谢你今天过来。在这之后我想跟黄濑君联系一下,所以你就不用操心了。”

      “我是无所谓啦,不过黄濑的话……那家伙今天放学之后来找木吉前辈了。”

      “你说什么?”

      “谁知道呢,反正就是去吃饭吧。”

     


评论(7)

热度(1)