yuuko

短篇小说尝试中

绊 主nino bg文雷慎

你们觉得nino最后会怎么做呢?


46.

      我至今记得那晚藤田光回到我家时的样子。

      额头上有不小的伤口,已经出血了。身上穿着的是她最喜欢的snidel无袖裙,我前几天买给她的。嘴上残留着我送给她的口红的颜色,看起来是有卫生纸擦过了。眼神很平常,几乎到了没有七情六欲的程度。

       “额头,需要包扎么?”

       “不需要,我已经处理过了。”

       她很平静的走进屋,然后很自然的脱下衣服。向后弯曲拉开拉链的手臂异常优美,逐渐显露出的后背也十分吸引人。真是个狠毒的女人,我想。

       “你有什么好看的漫画么?”

      “什么?”

      “我今晚不想看电影,想看漫画。”

       她把脱下的裙子就扔在地上,身上只有内衣。这是我第一次看见她内衣的全貌,是件根本起不到遮挡作用的内衣。黑色的蕾丝边,剩下的就是透明的黑纱,总之没有一块是不透的布。

       我现在只能强忍着。

      “我以前可是攒了不少,现在去找给你。”

      最后我随便找了一本热血漫画,然后和她一起躺到床上看,周围弥漫着她的香气。

       没过多久她就睡着了。我再次查看她额头上的伤口,已经开始渗血了。果然她那套说辞信不得,我只能拿出医药箱给她包扎。我想她中途是醒着的,但是一直没有出声。

        处理完毕,我走出卧室到阳台上散心。抽了一根烟,拿出手机又把录音播放了一遍。

         这个差不多一个小时的录音无聊到爆了。我打电话给秋月美惠,恶狠狠的威胁了她一顿。

         不知道藤田光明天是否能恢复精神呢。


评论(19)

热度(5)